Elternverein Wichtrach FamiliePlus, 3114 Wichtrach [email protected]

Grillplausch für Vereinsmitglieder

Wir laden euch herzlich für am Freitag, 23. August 2024 zum Grillplausch für Vereinsmitglieder ein.

WoEichelspitz Wichtrach
Zeitab 17.00 Uhr
Mitbringeneigenes Besteck, Teller, Servietten und Becher

Apéro, Wurst vom Grill, Salate, Dessert, sowie die nicht alkoholischen Getränke werden vom Elternverein Wichtrach organisiert. Bänke und Tische werden ebenfalls von zur Verfügung gestellt.

Bitte meldet euch mit dem untenstehenden Link bis am 2. August 2024 an oder ab, damit wir planen können.

Link zur Anmeldung

Falls das Wetter am Freitag, 23. August 2024 nicht mitspielen würde, werden wir den Grillplausch auf den Freitag, 6. September 2024 verschieben. Die Verschiebung werden wir via Website, WatsApp Status, Facebook oder Insta kommunizieren.

Der Vorstand vom Elternverein Wichtrach freut sich über zahlreiches Erscheinen sowie einen gemeinsamen Grillabend mit euch zu verbringen.

Wir wünschen euch bis dahin eine gute Sommerzeit.