Elternverein Wichtrach FamiliePlus, 3114 Wichtrach info@elternverein-wichtrach.ch

Seife giessen und Badesalz abfüllen

Im Stöckli der Kirchgemeinde Wichtrach trafen wir uns zum Seife giessen und Badesalz abfüllen.

Die verschiedenen Düfte der Badesalze erfüllten den Raum mit einem angenehmen Geruch und mit Papierkleber wurden die Gläser verziert. Das Highlight war natürlich die Seifenproduktion. Es war schön zu beobachten, wie die Kinder ganz ruhig den Seifenblock zerkleinerten, die Würfelchen im Wasserbad schmelzten und mit Farbe und Geschmack anreicherten. Die Seife konnte noch mit Glitzer, kleinen Blümchen oder diversen Verzierungen verschönert werden.

Wir hatten einen richtig schönen und gemütlichen Nachmittag. Vielen Dank euch Kindern und unserer Kursleiterin Rahel Niederhäuser.

Sonja Gygax